-->

شاورما الدجاج

شاورما الدجاج
    شاورما الدجاج


    المقادير:

    صحن صدور دجاج مخلي من العظم و الجلد
    2 ملعقة زيت زيتون
    1/2 علبة زبادي
    عصير 2 ليمونة كبيرة
    1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل
    1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
    1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
    ملح و فلفل أسود حسب الذوق


    تخلط جميع المكونات جيدا، ثم توضع علي الدجاج و توضع في حافظة الطعام "يجب تخريم الدجاج بالسكين كل قطعة دجاج تخرم مرتين يكفي حتي تتشرب التتبيلة".

    و تترك لليوم التالي بالثلاجة ( حتي تتشرب التتبيلة جيدا)
    ثاني يوم نطلعها من الثلاجة و نسخن الفرن و نغلف صينية بالألومنيوم و نضع عليها الدجاج، و نضعها في الفرن حتي تنضج و تحمر لونها

    ثم تقطع شرائح و نضعها في مقلاة تيفال و نضع معها 1 ملعقة زبدة كبيرة علي النار و تقلب حتي تتشرب الزبدة

    نضع عليها البقدونس المفروم ونغطيها لحين عمل الساندويتش


    الصوص:

    2 ملعقة زيت زيتون
    1/2 علبة زبادي
    1 ملعقة كبيرة طحينة
    2 ملعقة كبيرة مايونيز
    2 ملعقة كبيرة كاتشب
    ملح حسب الرغبة و الذوق

    تخلط جيدا



    صحة وعافية



    Unknown
    @Publié par
    writer and blogger, founder of كل يوم معلومة مفيدة .

    Enregistrer un commentaire