شاورما الدجاج
المقادير:
صحن صدور دجاج مخلي من العظم و الجلد
2 ملعقة زيت زيتون
1/2 علبة زبادي
عصير 2 ليمونة كبيرة
1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل
1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
ملح و فلفل أسود حسب الذوق
تخلط جميع المكونات جيدا، ثم توضع علي الدجاج و توضع في حافظة الطعام "يجب تخريم الدجاج بالسكين كل قطعة دجاج تخرم مرتين يكفي حتي تتشرب التتبيلة".
و تترك لليوم التالي بالثلاجة ( حتي تتشرب التتبيلة جيدا)
ثاني يوم نطلعها من الثلاجة و نسخن الفرن و نغلف صينية بالألومنيوم و نضع عليها الدجاج، و نضعها في الفرن حتي تنضج و تحمر لونها
ثم تقطع شرائح و نضعها في مقلاة تيفال و نضع معها 1 ملعقة زبدة كبيرة علي النار و تقلب حتي تتشرب الزبدة
نضع عليها البقدونس المفروم ونغطيها لحين عمل الساندويتش
الصوص:
2 ملعقة زيت زيتون
1/2 علبة زبادي
1 ملعقة كبيرة طحينة
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة كاتشب
ملح حسب الرغبة و الذوق
تخلط جيدا
صحة وعافية
المقادير:
صحن صدور دجاج مخلي من العظم و الجلد
2 ملعقة زيت زيتون
1/2 علبة زبادي
عصير 2 ليمونة كبيرة
1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل
1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
ملح و فلفل أسود حسب الذوق
تخلط جميع المكونات جيدا، ثم توضع علي الدجاج و توضع في حافظة الطعام "يجب تخريم الدجاج بالسكين كل قطعة دجاج تخرم مرتين يكفي حتي تتشرب التتبيلة".
و تترك لليوم التالي بالثلاجة ( حتي تتشرب التتبيلة جيدا)
ثاني يوم نطلعها من الثلاجة و نسخن الفرن و نغلف صينية بالألومنيوم و نضع عليها الدجاج، و نضعها في الفرن حتي تنضج و تحمر لونها
ثم تقطع شرائح و نضعها في مقلاة تيفال و نضع معها 1 ملعقة زبدة كبيرة علي النار و تقلب حتي تتشرب الزبدة
نضع عليها البقدونس المفروم ونغطيها لحين عمل الساندويتش
الصوص:
2 ملعقة زيت زيتون
1/2 علبة زبادي
1 ملعقة كبيرة طحينة
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة كاتشب
ملح حسب الرغبة و الذوق
تخلط جيدا
صحة وعافية
Commentaires: 0
Enregistrer un commentaire